Alle Weine aus unseren selbstbewirtschafteten Weinbergen werden naturnah mit reduzierten Erträgen auf traditionelle Weise sowie durch Einsatz moderner Kellertechniken erzeugt.
In unserem Betrieb werden ca. 90 % unserer eigenen Trauben zur Herstellung unserer Weine verwendet. Daher können wir bereits beim Anbau durch vorsichtigen Rebschnitt, mäßige Düngung und viel Sorgfalt bei der Laubarbeit die Qualität unserer Weine positiv beeinflussen.

Beim Weinausbau legen wir allergrößten Wert auf eine schonende Behandlung, die feinblumige, spritzige Weine heranreifen lässt und alle Eigenarten dieses hochsensiblen Erzeugnisses erhält.
Mit langjähriger Erfahrung und dem Wissen, welche Schritte wann zu tun sind, produzieren wir Wein aus Leidenschaft zum Wohle unserer Kunden.

Weniger ist mehr, dies gilt für die Erträge im Weinberg und für den schonenden Ausbau unserer Weine.